On démarre avec la tarte tatin courgettes, pesto et bûche de chèvre
1 pâte feuilletée prête à dérouler
4 courgettes
1/2 pot de pesto Basilic
1 bûche 200grs fromage de chèvre
2 cs huile olive - sel poivre
Préparation :
- Laver, éplucher et découper en dés les courgettes, et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec l'huile chaude et 3 Cs de pesto+sel+poivre, pendant 10mn.
- Déposer un disque sulfurisé au fond du moule à tarte, badigeonner d'une fine couche de pesto.
- Disposer le fromage de chèvre coupé en rondelles, et ensuite les courgettes.
- Déposer la pâte feuilletée en appliquant bien sur les bords. Piquer avec une pointe de couteau.
Faire cuire 25mn à 210°. Démouler et servir tiède avec une petite salade de roquette, un vrai régal....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser vos commentaires !