Ingrédients :
1 sachet de 3 boudins noirs laissés au frigo
1 oignon
2 pommes golden
Pâte filo ou pour bricks (7 feuilles)
4 épices
1 CS de persil plat
60 g de beurre
Préparation :
- Peler et épépiner les pommes, les couper en fines lamelles et les faire dorer dans une poêle avec 30g de beurre. Assaisonnez d'1/2 cc de mélange 4 épices.
- Peler et émincer l'oignon et le faire blondir dans de l'huile pendant 8mn, ajoutez persil, sel et poivre.
- Préchauffer le four à 180° (th : 6)
- Enlever la peau des boudins et les couper en tranche
- Faire fondre le beurre restant et en badigeonner recto-verso 1 feuille brick, mettre la feuille au fond d'un plat rond. Disposer en rosace les 5 autres feuilles.
- Garnir de pommes, oignons et finir par le boudin
- Rabattre les bords des feuilles vers le centre et couvrir avec la dernière feuille beurrée. Rentrer les bords à l'intérieur.
- Enfourner 20 à 25mn.
- Démouler délicatement et servir avec un mesclun, arrosé de vinaigre balsamique.
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